(4932)    50-47-47
Иваново, 15 Проезд, 4, оф. 134
(ОТЦ "Меланж", 1 эт., направо)
svoidom37@bk.ru
Схема проезда
Режим работы:
пн-сб: 9.00 - 18.00

Архитектурно-строительное бюро Свой Дом в Одноклассниках Архитектурно-строительное бюро Свой Дом Вконтакте

Услуги и цены



Из какого материала Вы планируете строить дом?

Ремонт квартир и домов в Иванове и Ивановской области

Ремонт квартир и домов

Ремонт! Для многих это слово звучит устрашающе. Но только не для тех, кто обратился в компанию «Свой ДОМ». Наша команда профессионалов выполняет ремонт квартир, внутреннюю отделку частных домов и даже коммерческих помещений. Преобразить облик вашего жилища или воссоздать новый интерьер под ключ к вашему новоселью – все это в силах нашей компании «Свой ДОМ». В результате нашей работы ваш дом или квартира обретут тепло и уют родного семейного гнезда. АСБ «Свой ДОМ» предоставляет полный спектр услуг по проведению ремонта и отделочных работ квартир и домов начиная с дизайн-проекта и заканчивая вашим новосельем в новый интерьер.

Услуги по ремонту помещений

Косметический ремонт

Косметический ремонт – быстрый и легкий способ преобразовать наскучивший интерьер в новое стильное жилье. Косметический ремонт квартиры или дома ограничивается внешними изменениями стен, потолков и полов, и, конечно, мелкими работами по электрике и сантехнике. Компания «Свой ДОМ» с легкостью осуществит преобразование вашего жилья, следуя вашим идеям, а если в этом вам потребуется помощь, наши специалисты выполнят дизайн-проект.

Стоимость работ от 1300 до 3000 руб/кв.м.


Комплексный ремонт

Комплексный ремонт включает в себя целый ряд мероприятий по перевоплощению квартиры или дома. Ремонт начинается с черновых работ по устройству перегородок, выравниванию стен, монтажу дверных и оконных блоков, установке отопительных и сантехнических приборов, прокладки электропроводки. После проведения черновых работ наша компания проведет чистовую отделку квартиры или дома по вашему выбору или по дизайн-проекту, выполненному нашими специалистами.

Стоимость работ от 3000 до 8000 руб/кв.м.


Элитная отделка

Элитная отделка от компании «Свой ДОМ» - это применение высококачественных материалов, эксклюзивных деталей и создание превосходного интерьера, отвечающего повышенным требованиям заказчика. Отделка дома или квартиры в уникальном, высококлассном исполнении начинается с создания дизайн-проекта нашими специалистами, с учетом всевозможных пожеланий заказчика. А дальнейшее воплощение проекта ведется по строгим авторским надзором.

Стоимость работ от 15000 до 22000 руб/кв.м.


Дизайн-проект

При создании дизайн-проекта квартиры или дома специалисты компании «Свой ДОМ» учитывают личные пожелания заказчика, специфику помещения и экономические критерии будущего ремонта. Итогом нашей работы является дизайн-проект полностью соответствующий вашим потребностям. Дизайн-проект включает в себя комплекс чертежей, позволяющий нашим специалистам по отделке реализовать интерьер, а также фотореалистичные изображения помещений, которые дают полное представление о конечном результате ремонта квартиры или дома.

Стоимость от 500 руб/кв.м.


Выбирая компанию «Свой ДОМ» для выполнения внутренних отделочных работ в вашем доме или квартире, вы получаете качественный ремонт помещений по доступной цене. Выбирая материала и детали для вашего жилища, наши специалисты, бесспорно, следуют пожелания и предпочтениям заказчика. Результат нашей работы – это высококлассный ремонт квартиры или дома в целом, отдельного помещения или комнаты, который подарит своим хозяевам ощущение домашнего тепла и уюта на долгие годы или до тех пор, пока вы сами не пожелаете сменить обстановку.

Если у Вас появились вопросы – обращайтесь!

Звоните по телефону 50-47-47 или приходите в наш офис, мы работаем с 9:00 до 18:00.

Будем рады помочь Вам в обустройстве вашего ДОМА!

 

Все права принадлежат их правообладателям.
Цитирование информации с сайта www.svoidom37.ru, являющейся результатом интеллектуальной деятельности, права на которые принадлежат Правообладателям, в средствах массовой информации допускается при обязательном упоминании первоисточника информации – правообладателя.