(4932)    50-47-47
Иваново, 15 Проезд, 4, оф. 134
(ОТЦ "Меланж", 1 эт., направо)
svoidom37@bk.ru
Схема проезда
Режим работы:
пн-сб: 9.00 - 18.00

Архитектурно-строительное бюро Свой Дом в Одноклассниках Архитектурно-строительное бюро Свой Дом Вконтакте

Услуги и цены



Из какого материала Вы планируете строить дом?

Монолитные лестницы

Монолитные железобетонные лестницы

Лестница – связующее вашего дома. Ни снаружи, ни внутри, если дом не одноэтажный, без не не обойтись. Лестница, как и остальные элементы дома, должна быть надежной, долговечной и, что очень важно, безопасной. По этим параметрам как нельзя лучше подходит монолитная железобетонная лестница.

Изготовление железобетонной монолитной лестницы

Лестница – непростой элемент дома. Для монолитных лестниц важным этапом являются подготовительные работы, именно от них зависит качество и красота будущей лестницы. Специалисты компании «Свой ДОМ» уделяют внимание каждой мелочи и детали в процессе создания монолитной бетонной лестницы, а конечный результат превзойдет все ваши ожидания.

Стоимость: от 140 000 рублей за один этаж

Компания «Свой ДОМ», изготавливая монолитные бетонные лестницы, первым делом прибегает к точным расчетам. Для этого подготавливается проект лестницы, выверенный с компьютерной точностью. По получившимся чертежам наши специалисты выполняют все этапы работы по изготовлению лестницы.

Одно из преимуществ бетонной лестницы перед деревянной, металлической или какой-либо другой, конечно помимо прочности, это то, что ее монтируют в процессе строительства дома, что позволяется строителям пользоваться лестницей на второй этаж или наружной для перемещения и подъема оборудования, а надежность железобетона позволяет делать это без всякого опасения за конструкцию.

По форме наша компания «Свой ДОМ» изготавливает монолитные лестницы любой конфигурации, как того пожелаете вы сами.

Наиболее живописно смотрятся винтовые и криволинейные межэтажные лестницы для частного дома. Но они требуют кропотливой подготовительной работы, поскольку опалубка для каждой ступени уникальна, и погрешности при монтаже недопустимы. Поэтому наши специалисты подходят к изготовлению такой лестницы для вашего дома крайне ответственно.

После окончания строительства лестница для дома облицовывается плиткой, деревом или любыми другими отделочными материалами. Устанавливаются перила, ограждения или балясины, которые могут быть выполнены из камня, дерева, кованных металлических изделий.

Весь этот набор разнообразных материалов для полной комплектации бетонной лестницы второго или третьего этажа, или наружной придает ей индивидуальность в зависимости от ваших личных предпочтений, от того какой вы хотите видеть лестницу в вашем доме.

Бетонная монолитная лестница, изготовленная нашей компанией «Свой ДОМ», будет служить вам на протяжении многих лет. Мы ответственно подходим к доверенной нам работе, а вы получаете результат, оправдывающий ваши представления о лестнице для частного дома. Ознакомиться с выполненными нами лестницами вы можете в разделе галерея.

Если у Вас появились вопросы – обращайтесь!

Звоните по телефону 50-47-47 или приходите в наш офис, мы работаем с 9:00 до 18:00.

Будем рады помочь Вам в обустройстве вашего ДОМА!

 

Все права принадлежат их правообладателям.
Цитирование информации с сайта www.svoidom37.ru, являющейся результатом интеллектуальной деятельности, права на которые принадлежат Правообладателям, в средствах массовой информации допускается при обязательном упоминании первоисточника информации – правообладателя.