(4932)    50-47-47
Иваново, 15 Проезд, 4, оф. 134
(ОТЦ "Меланж", 1 эт., направо)
svoidom37@bk.ru
Схема проезда
Режим работы:
пн-сб: 9.00 - 18.00

Архитектурно-строительное бюро Свой Дом в Одноклассниках Архитектурно-строительное бюро Свой Дом Вконтакте

Услуги и цены



Дом какой площади Вы хотели бы построить?

Укладка, мощение тротуаров

Устройство и мощение тротуаров

Эстетика и комфорт проживания воплощаются не только в самом доме, но и в благоустройстве участка вокруг него. Разнообразие природных компонентов, садовые архитектурные элементы и конечно удобные красочные дорожки и площадки наполняют жизнью даже самый маленький и неприветливый участок. Задуманное вами благоустройство участка под силу осуществить нашей компании "Свой ДОМ"Основополагающим элементом благоустройства являются дорожки и замощенные функциональные площадки.

Укладка тротуарной плитки

Тротуарные дорожки и площадки в первую очередь обеспечивают удобное перемещение по ним человека. Помимо самой укладки тротуарной плитки для создания дорожки необходим качественный подготовленный слой основания, на который укладывается покрытие с соблюдением уклонов для отводы дождевой воды.

Стоимость: мощение – от 350р/м2,

бордюр – от 100р/м.п.

Первой наиболее важной составляющей ландшафтного проектирования является создание удобных взаимосвязанных тротуарных дорожек и площадок, обеспечивающих комфорт перемещения. Образованный мощением гармоничный рисунок обогащает внешний вид участка.

Материалов для покрытий тротуаров и площадок множество, что позволяет создать красивое эстетическое покрытие, используя как один материал, так и сочетание покрытий различных текстур, форм и размеров.

На сегодняшний день асфальтовое покрытие для благоустройства участка коттеджа используется крайне редко. В этой нише его заменила красочная тротуарная плитка с многообразием форм, узоров и сочетаний. Долговечная и прочная бетонная тротуарная плитка пользуется успехом среди владельцев загородных участков. В ландшафтном проектировании бетон также используется для пошаговых дорожек в виде бетонных плит, в ассортименте имеющихся в строительных магазинах.

Натуральный камень создает большее ощущение взаимодействия с природой. Внешний вид дорожки из камня имеет художественно-декоративный эффект. Природный камень обладает хорошими эксплуатационными свойствами, что позволяет говорить о его надежности и прочности. Тщательный подбор и правильная укладка природных камней позволяет добиться продолжительного и качественного срока службы.

Деревянные тротуарные покрытия приобретают все большую актуальность. Натуральный цвет дерева и текстура производят особое впечатление теплоты и уюта на участке.

Современный новый материал покрытия дорожек и площадок – травмобезопасное покрытие, которое наша строительная компания "Свой ДОМ" может с полной уверенностью в его удобстве и качестве рекомендовать для создания благоустройства вашего участка. Мягкий резиновый ковер с шероховатой поверхностью, на которой невозможно поскользнуться, часто используется на участках коттеджа для организации детских площадок и дорожек к ним.

Отдавая предпочтение какому-либо материалу покрытия для тротуарных дорожек и площадок, следует помнить об особенностях технологии укладки каждого из них. Облик участка напрямую зависит от хорошо спланированных и качественно выполненных дорожек и площадок. С этой задачей разумнее обратиться к профессионалам.

Специалисты АСБ «Свой ДОМ» воплотят любой вариант мощения, безусловно, качественно и с соблюдением технологического процесса укладки покрытия. Ознакомится с устроенными нами дорожками и площадками можно в разделе Галерея. Обращайтесь в нашу компанию за помощью в создании благоустроенного участка.

Если у Вас появились вопросы – обращайтесь!

Звоните по телефону 50-47-47 или приходите в наш офис, мы работаем с 9:00 до 18:00.

Будем рады помочь Вам в обустройстве вашего ДОМА!

 

Все права принадлежат их правообладателям.
Цитирование информации с сайта www.svoidom37.ru, являющейся результатом интеллектуальной деятельности, права на которые принадлежат Правообладателям, в средствах массовой информации допускается при обязательном упоминании первоисточника информации – правообладателя.