(4932)    50-47-47
Иваново, 15 Проезд, 4, оф. 134
(ОТЦ "Меланж", 1 эт., направо)
svoidom37@bk.ru
Схема проезда
Режим работы:
пн-сб: 9.00 - 18.00

Архитектурно-строительное бюро Свой Дом в Одноклассниках Архитектурно-строительное бюро Свой Дом Вконтакте

Услуги и цены



Из какого материала Вы планируете строить дом?

Топпинговые полы

Топпинговые полы

В современном строительстве бетон – доступный, незаменимый материал. Его применение не ограничивается возведением конструкций, часто его используют для изготовления полов, как в жилом домостроении, так и в коммерческих и промышленных зданиях, в помещениях с высокой транспортной или пешеходной нагрузкой. Особенность бетонного пола – появляющиеся при воздействии повреждения, избежать которых удается методом защиты бетонного основания. Верхний слой пола укрепляют упрочняющие смеси – топпинги.

Устройство топпинговых полов

Топпинг – это высокоэффективное покрытие бетонного пола. На свежеуложенную бетонную смесь наносится топпинговая смесь с помощью специального оборудования, которым после полного высыхания покрытия производят обработку пола до блеска.

Стоимость:

Устройство бетонного пола – от 300 р/кв.м.

Устройство топпингового покрытия – от 250 р/кв.м.

Топпинги в зависимости от наполнителя разделяются на три вида, содержащие минеральные заполнители, металлическую крошку или высокопрочные кристаллы. Благодаря наличию в составе стойких к истиранию частиц полы обладают повышенной твердостью. Для производства топпинговых смесей используется импортное сырье, соответствующее требованиям экологической безопасности.

Топпинговые полы популярны в частном домостроении и применяются в качестве напольного покрытия при строительстве гаража. Декоративный эффект полов достигается за счет различных цветов, цветовых сочетаний, имитаций каменного покрытия и структур топпинговых смесей. Ровная, гладкая поверхность топпингового пола легко моется и обладает антистатическими свойствами, благодаря чему он столь популярен в данном виде использования.

Среди множества достоинств топпингового пола простая и быстрая технология укладки покрытия, позволяющая получить прочный, износостойкий пол в короткие сроки с минимальными затратами усилий. 
Устройстом топпинговых полов на протяжении нескольких лет с успехом занимается наша строительная компания "Свой ДОМ", наши специалисты в любое время готовы создать топпинговый пол в любом помещении. 

Применяя современные технологии и обладая большим опытом и практикой, наше АСБ "Свой ДОМ" выполняет высококачественные, надежные топпинговые покрытия с учетом всех нюансов проведения работ. Результатом нашего труда является прочное покрытие, способное служить вам долгие годы и к тому же не требующее ухода.

Если Вы желаете получить прочное, долговечное покрытие, не требующее специального ухода, в виде топпингового пола, обращайтесь к специалистам нашей строительной компании "Свой ДОМ"Ознакомиться с выполненными нами топпинговыми полами можно в разделе Галерея. Мы гарантируем качество выполняемого нами напольного покрытия и с уверенностью можем сказать, что топпинговый пол - достойный выбор для вашего дома.



Если у Вас появились вопросы – обращайтесь!

Звоните по телефону 50-47-47 или приходите в наш офис, мы работаем с 9:00 до 18:00.

Будем рады помочь Вам в обустройстве вашего ДОМА!

 

Все права принадлежат их правообладателям.
Цитирование информации с сайта www.svoidom37.ru, являющейся результатом интеллектуальной деятельности, права на которые принадлежат Правообладателям, в средствах массовой информации допускается при обязательном упоминании первоисточника информации – правообладателя.