(4932)    50-47-47
Иваново, 15 Проезд, 4, оф. 134
(ОТЦ "Меланж", 1 эт., направо)
svoidom37@bk.ru
Схема проезда
Режим работы:
пн-сб: 9.00 - 18.00

Архитектурно-строительное бюро Свой Дом в Одноклассниках Архитектурно-строительное бюро Свой Дом Вконтакте

Услуги и цены



Из какого материала Вы планируете строить дом?

Устройство заборов

Забор для дома и коттеджа

Веками люди обносят забором свою территорию, чтобы защитить себя и своих близких от непрошенных гостей. Самый знаменитый забор, представляющий историческую ценность, это, конечно, китайская стена. Многие вековые сооружения подобного типа выполняли не просто оборонительную функцию, но и эстетическую, которая зачастую в европейском государстве играли первостепенную роль. Защитить вашу семью вам поможет АСБ "Свой ДОМ", возведя прочный, надежный забор на границе вашего участка.

Устройство заборов

Забор - это ограждающая конструкция, выполненная из различных материалов. На место распространенного в прошлом веке дерева для забора пришли современные варианты для строительства ограждений, такие как металл в виде кованых секций, профлиста, кирпич, как самостоятельно использующийся для заборов, так и в совокупности с металлом, и последний – бетон, бетонные заборы, собирающиеся из секций, достаточно легки в сборке.

Стоимость:  от 500 руб./мп

На собственном участке каждый хочет иметь достойную защиту на долгие годы. Поэтому к устройству забора нужно отнестись не менее ответственно, чем к остальным строениям на участке. При том, что ваш забор будете наблюдать не только вы и не только непосредственно на участке, а каждый раз возвращаясь домой.

Не редко забор является формальной причиной споров соседей. С соседних участков можно услышать упреки о заступе на чужую территорию, или перекладывание ответственности о возведении или ремонте забора на ближнего своего. Избежать конфликтных ситуаций поможет нанесение линий разметки участка и разбивка участка под фундамент забора. Собираясь возводить  забор  между участками, помните, что его устройство лежит на плечах того, кому он нужен, и нет смысла принуждать к этому соседа.

Забор выполняет охранную функцию и разграничивает личные владения от земель общего пользования. 
Для выполнения таких повышенных требований для строительства забора крайне необходимо устойчивое надежное основание. Компания «Свой ДОМ» в этом случае выполнит качественный фундамент, подходящий по выбранный тип забора.

Конструкция и материал для забора зависит от возлагаемых на него функций. Если вы хотите мощное, капитальное ограждение, лучше выполнить его из кирпича или бетона. Если доминирующее значение отдается эстетике, выбирайте кирпич и металлические кованые заборы. Для несложного, легкого забора, рассмотрите варианты использования профлиста или дерева.

Наиболее эстетически привлекательно выглядят заборы с кирпичными столбами и кованой решеткой ограждения между ними, особенно если ковка художественная. Они не производят впечатления массивности и полной изоляции. Хотя в России зачастую добиваются обратного результата.

Помимо всего вышеперечисленного не забудьте о калитке и въездных воротах для машины, ведь это первое, что встречает вас по возвращению домой.

Продумать все детали вашего будущего забора и построить его поможет наша строительная компания «Свой ДОМ». Выполненные нами ранее заборы вы можете увидеть в разделе Галерея.

Если у Вас появились вопросы – обращайтесь!

Звоните по телефону 50-47-47 или приходите в наш офис, мы работаем с 9:00 до 18:00.

Будем рады помочь Вам в обустройстве вашего ДОМА!

 

Все права принадлежат их правообладателям.
Цитирование информации с сайта www.svoidom37.ru, являющейся результатом интеллектуальной деятельности, права на которые принадлежат Правообладателям, в средствах массовой информации допускается при обязательном упоминании первоисточника информации – правообладателя.