(4932)    50-47-47
Иваново, 15 Проезд, 4, оф. 134
(ОТЦ "Меланж", 1 эт., направо)
svoidom37@bk.ru
Схема проезда
Режим работы:
пн-сб: 9.00 - 18.00

Архитектурно-строительное бюро Свой Дом в Одноклассниках Архитектурно-строительное бюро Свой Дом Вконтакте

Услуги и цены



Дом какой площади Вы хотели бы построить?

Проект энергоснабжения дома и коттеджа в Иваново и Ивановской области

Проект энергоснабжения

Сегодня каждый из нас находится в зависимости от электричества, сложно представить современную жизнь в условиях его отсутствия. В сложившейся ситуации электроснабжение дома или коттеджа является первостепенной необходимость не только не стадии эксплуатации, но и с началом строительных работ вероятно потребуются энергоресурсы.

Развитие технологий и стремление к комфортному проживанию и автоматизации частного дома или коттеджа неизбежно приводят к более широкому насыщению жилья электрооборудованием. Привычные для квартир бытовые приборы - только малая часть того, что требуется в собственном доме. Освещение как внутреннее, так и внешнее, электрическое отопление, насосные станции, сигнализация - вот неполный список столь необходимого электрооборудования для современной беззаботной жизни в коттедже. Все техническое насыщение дома потребляет немалое количество электроэнергии.

Стоимость услуг на проект энергоснабжения дома или коттеджа от АСБ "Свой ДОМ"

1. Базовый проект - от 100 до 150 руб/кв.м.

Состав проекта:

- ВРУ - Схема электрическая принципиальная

- ВРУ - Установка аппаратуры внутри шкафа  - Схема электрическая монтажная

- План разводки групповых электро сетей "ОСВЕЩЕНИЕ"

- План разводки групповых электро сетей "РОЗЕТКИ"

- Схема системы уравнения потенциалов

- Молниезащита

2. Расширенный проект - стоимость согласовывается индивидуально

Состав проекта:

- Комплексная автоматизация процессов

- Управление глубинным насосом

- Управление фекальным насосом

- Управление наружным освещением

- Управление рольставнями

- Управление воротами

- Контроль доступа

- Видео наблюдение


Пример проекта энергоснабжения


Одна из частных ошибок при проектировании энергоснабжения - неучтенный запас электрической мощности. Зачастую проект разрабатывается в момент, когда в доме установлено и используется не все предполагаемое оборудование. Со временем технические возможности оборудования коттеджа расширяются, некоторые приборы заменяются на новые с более высоким потребление электроэнергии, на что выделенной мощности может не хватить. В связи с этим, планируя подключение энергоснабжения, стоит учитывать возможное увеличение устройств для вашего дома, ведь даже в отсутствии таковых нелишним будет перестраховаться.

Создавая проект энергоснабжения специалисты компании "Свой ДОМ" вычисляют уровень необходимого напряжения, в результате расчетов известны все необходимые параметры для подключения к центральной энергосети. Проект энергоснабжения в полной мере соответствует всем требованиям нормативных документов, регулирующих данную сферу. В дальнейшем проект энергоснабжения согласовывается со снабжающей организацией.

Проект энергоснабжения от АСБ "Свой ДОМ" включает в себя расчет и схему вводно-распределительных устройств для приема, учета и распределения энергии. С учетом будущего ремонта в доме, расстановки мебели и требующихся электроприборов составляются схемы внутренней электропроводки, указывающие расположение розеток и осветительных приборов.

АСБ "Свой ДОМ" учитывает при проектировании энергоснабжения все аспекты планировки вашего дома, расположение коммуникаций в нем и даже наличие мебели со встроенным освещением. Итогом нашей работы является грамотный проект энергоснабжения, после осуществления которого благодаря удобству проживания в вашем оборудованным электропроводкой доме у вас не возникнет сомнений в его качестве.

 

Все права принадлежат их правообладателям.
Цитирование информации с сайта www.svoidom37.ru, являющейся результатом интеллектуальной деятельности, права на которые принадлежат Правообладателям, в средствах массовой информации допускается при обязательном упоминании первоисточника информации – правообладателя.