(4932)    50-47-47
Иваново, 15 Проезд, 4, оф. 134
(ОТЦ "Меланж", 1 эт., направо)
svoidom37@bk.ru
Схема проезда
Режим работы:
пн-сб: 9.00 - 18.00

Архитектурно-строительное бюро Свой Дом в Одноклассниках Архитектурно-строительное бюро Свой Дом Вконтакте

Услуги и цены



Дом какой площади Вы хотели бы построить?

Плиты Изоплат ISOPLAAT

Каталог плит ISOPLAAT

Ветрозащитная плита Изоплат - экологичная теплоизоляция

Скандивская ветрозащитная плита ISOPLAAT ИЗОПЛАТ это экологичная теплоизоляция в виде листового материала, который применяется для наружной обшивки стен, перекрытий и кровли в качестве паропроницаемого ветрозащитного, утепляющего слоя. Также плита повышает жесткость конструкции. Дополнительно создается звукоизоляция ограждающей конструкции, что обеспечивает акустический комфорт проживания. Применяется в новом строительстве для наружной общивки каркасных домов и наружного утепления деревянных, газобетонных домов.

Специально разработана для использования в северных влажных климатических условиях. Изготовлена на основе тепло-звукоизоляционной плиты ISOPLAAT Изоплат из размолотой хвойной древесины без добавления клея или других химических связующих. Для защиты от атмосферной влаги и непогоды плита насквозь импрегнирована (пропитана) парафином. Такая уникальная скандинавская технология - в отличие от обычных древесноволокнистых европейских плит - обеспечивает защиту не только от холода, но также и от влаги. Ветрозащиа монтируется непосредственно на слой утеплителя без зазора.

Плита ИЗОПЛАТ ISOPLAAT, в отличии от широко применяемой в России плиты OSB, препятствует проникновению влаги в слои теплоизоляции.Плита пропускает водяной пар (паропроницаема) тем самым обеспечивает высыхание утеплителя и строительной конструкции.

Ветрозащитная плита Изоплат ISOPLAAT

Наименование

Размер листа,

мм х мм

Площадь листа, м²

Единица измерения.

Цена,

руб/м2

Цена,

руб/лист

Ветрозащитная Изоплат ISOPLAAT плита 12 мм

2700х1200

3,24

лист

282

850

Ветрозащитная плита Изоплат ISOPLAAT 25 мм

2700х1200

3,24

лист

542

1755









Тепло-звукоизоляционные плиты Изоплат ISOPLAAT

Это экологически чистый натуральный природный материал. Изготавливается из волокон хвойной древесины без добавления клея и других химических связующих. Плита Изоплат ISOPLAAT производится в виде листов, одна сторона листа гладкая - под отделку.

Тепло-звукоизоляция Изоплат ISOPLAAT применяется в сухих помещениях для отделки (обшивки) стен, эффективной звукоизоляции и теплоизоляции на уровне утеплителей высшей категории. Тепло-звукоизоляция Изоплат ISOPLAAT равнозначно хорошо подходит для внутренней отделки в квартире, даче или в загородном доме. Способ монтажа: к базовой стене на клей либо на каркасную конструкцию (обрешетку) на гвозди или скобы. Для большей эффективности плиты ИЗОПЛАТ применяются в качестве изоляционного или подкладочного материала в комбинации с жесткими листами (ГКЛ, ОСП и пр.) в конструкциях пола, стен, потолка или перегородок. Используются также для поддержки мягких волокнистых утеплителей (льняной утеплитель, эковата и т.п.).

Тепло-звукоизоляционная плита Изоплат ISOPLAAT

Наименование

Размер листа,

мм х мм

Площадь листа, м²

Единица измерения.

Цена,

руб/м2

Цена,

руб/лист

Тепло-звукоизоляционная плита Изоплат ISOPLAAT 10 мм

2700х1200

3,24

лист

191

620

Тепло-звукоизоляционная плита Изоплат ISOPLAAT 12 мм

2700х1200

3,24

лист

222

720

Тепло-звукоизоляционная плита Изоплат ISOPLAAT 25 мм

2700х1200

3,24

лист

458

1485










Кровельная плита Изоплат ISOPLAAT

Кровельная плита предусмотрена для использования прежде всего в качестве основного слоя для крыш из черепичных или жестяных материалов. В связи с тем, что кровельная плита базируется на ветрозащитных плитах ISOPLAAT, то кровельная плита имеет такой же широкий диапазон применения.

Кровельная плита ISOPLAAT (ИЗОПЛАТ) применяется прежде всего для предотвращения проникновения конденсата в конструкцию кровли. Теплоизоляция крыши при использовании ИЗОПЛАТ не требует применения гидроизоляционных пленок, так как кровельная плита ISOPLAAT обладает достаточными влагозащитными свойствами.

В связи с тем, что кровельная плита базируется на ветрозащитных плитах ISOPLAAT (ИЗОПЛАТ), то она имеет такие же тепло-звукоизоляционные и ветрозащитные свойства.

При монтаже кровли утеплитель может вплотную прилегать изнутри к кровельной плите ISOPLAAT. Нет необходимости делать зазор между утеплителем и гидроизоляционной пленкой, что значительно снижает трудоёмкость работ.

Использование кровельной плиты ISOPLAAT (ИЗОПЛАТ) при теплоизоляции кровли предоставляет все преимущества паропроницаемой наружной обшивки, обеспечивает защиту от ветра и усиливает конструкцию кровли.

Конический паз профиля гарантирует отсутствие протечек на стыках.

При теплоизоляции крыши очень важно, чтобы кровельная плита обладала звукопоглощающими характеристиками, обеспечивающими акустический комфорт на верхних этажах.

Стыки между плитами не обязательно должны попадать на стропила или элементы каркаса.

Универсальная плита шип-паз Изоплат ISOPLAAT (ветрозащитная)

Наименование

Размер листа,

мм х мм

Площадь листа, м²

Единица измерения.

Цена,

руб/м2

Цена,

руб/лист

Универсальная ISOPLAAT Universal 25 мм шип-паз с 4 сторон (ветрозащитная класс Q1)

1800х600

1,08

лист

639

690







Подложка Изоплат ISOPLAAT

Подпольные плиты разработаны специально для использования как для настила новых так и ремонта старых полов.

Плита выравнивает поверхность чернового пола ( бетонной стяжки или деревянного настила) под паркет, утепляет пол и заглушает звук шагов. Наиболее распространенным является использование подпольные плиты под «плавающими» паркетными и ламинированными напольными покрытиями.

Разработаны на основе тепло-звукоизоляционной плиты ISOPLAAT специально для настила как новых, так и ремонта старых полов. Выпускаются толщиной 5 и 7 мм.

Применяются для выравнивания поверхности чернового пола (бетонной стяжки или деревянного настила), теплоизоляции и звукоизоляции пола. Наиболее распространенным является использование подпольных плит ISOPLAAT Изоплат под «плавающими» паркетными и ламинированными напольными покрытиями.

Подложка под ламинат Изоплат

Наименование

Размер листа,

мм х мм

Площадь листа, м²

Единица измерения.

Цена,

руб/м2

Цена,

руб/лист

Цена,

руб/упак

Подложка Изоплат ISOPLAAT 5 мм (упаковка 18 листов)

850х590

0,50

упаковка

150

75

1350

Подложка Изоплат ISOPLAAT 7 мм (упаковка 14 листов)

850х590

0,50

упаковка

193

97

1358








Подробные технические характеристики плит ISOPLAAT можно узнать на сайте http://www.ekoplat.ru/.

Если у Вас появились вопросы – обращайтесь!

Звоните по телефону 50-47-47 или приходите в наш офис, мы работаем с 9:00 до 18:00.

Будем рады помочь Вам в обустройстве вашего ДОМА!

 

Все права принадлежат их правообладателям.
Цитирование информации с сайта www.svoidom37.ru, являющейся результатом интеллектуальной деятельности, права на которые принадлежат Правообладателям, в средствах массовой информации допускается при обязательном упоминании первоисточника информации – правообладателя.